Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Other Authors: | Caso Barrera, Laura, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid : Frankfurt am Main :
Iberoamericana ; Vervuert,
2016.
|
Series: | Tiempo emulado ;
48. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105749 |
Similar Items
-
El cacao guayaquil en Nueva España, 1774-1812 : (política imperial, mercado y consumo) /
by: Miño Grijalva, Manuel,
Published: (2013) -
Cocoa
by: Wood, G. A. R. 1920-
Published: (1987) -
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Published: (2017) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Published: (2019) -
Nueva historia del Ecuador.
Published: (1996)