Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
Main Author: | Pérez Mosquera, Alfonso. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=10584 |
Similar Items
-
La cosecha "en verde" de la caña de azúcar (Saccharum spp.) : conservación in situ de sus residuos en la restauración de agroecosistemas cañeros en Huixtla Chiapas, México /
by: Toledo Toledo, Ernesto,
Published: (2022) -
Regulación enzimática de la acumulación de sacarosa en plantas de caña de azúcar (Saccharum spp)
Published: (2002) -
Fabricación de quesos en el mundo /
by: Menéndez Castillo, Tania.
Published: (2018) -
Comunidades de la mesofauna edáfica en el ciclo de caña-planta (saccharum spp.)
by: González Cairo, Vivian.
Published: (2001) -
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Published: (2011)