Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos / Liliana Maier Neumann, editora
Otros autores: | Maier Neumann, Liliana |
---|---|
Formato: | eBook |
Edición: | Primera edición |
Publicación: |
Providencia, Santiago de Chile : RIL, 2021 |
Descripción física: | 361 páginas : ilustraciones ; 23 cm |
Clasificación CDU: |
* 66 663/664:614.3 |
Edición: |
Primera edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación electrónico |
Tipo de soporte: |
volumen recurso en línea |
Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III |
ISBN: |
9789560108760 |
Internet
Enlace al texto completo en E-LibroSevilla - Depósito
Copia 305563 | Disponible |
---|---|
Copia 305564 | Disponible |
Biblioteca Electrónica
Copia 305622 | Disponible |
---|