Historia del chocolate /
Autor principal: | Harwich Vallenilla, Nikita. |
---|---|
Otros autores: | Delmont, Juan Luis,, Avilán, José Daniel, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Pensódromo,
2018.
|
Series: | Colección Biblioteca de cultura histórica.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106188 |
Ejemplares similares
-
El chocolate /
por: Martín Arribas, María Ángeles,
Fecha de publicación: (2016) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
por: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Fecha de publicación: (2019) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián.
Fecha de publicación: (2017) -
Jornaleros, grandes propietarios y exportación cacaotera, 1790-1925 /
por: Chiriboga Vega, Manuel.
Fecha de publicación: (2013) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Fecha de publicación: (2016)