La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Main Author: | Pérez Chang, Ernesto, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
www.linkgua-digital.com,
2019.
|
Series: | Diferencias.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106598 |
Similar Items
-
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
by: Scheiman Hammer, Loraine.
Published: (2013) -
Cocina creativa /
Published: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014)