Guía clínica para los trastornos asociados con el gluten /
Main Author: | Fasano, Alessio. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Wolters Kluwer Health,
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=108226 |
Similar Items
-
Celíacos : se descubren nuevos causantes de la enfermedad : los cereales no son los únicos protagonistas /
by: Passera, Andrea Helena.
Published: (2015) -
Estudio de la enfermedad celíaca mediante el desarrollo de un ensayo inmunocromatográfico para la determinación de anticuerpos antitransglutaminasa /
by: Galván Cabrera, José Armando.
Published: (2011) -
Alergias alimentarias /
by: Requena Peláez, José Miguel.
Published: (2014) -
Serving people with food allergies kitchen management and menu creation /
by: Schaefer, Joel J.
Published: (2011) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
by: Vargas Fernández, Donato.
Published: (2014)