Guía clínica para los trastornos asociados con el gluten /
Autor principal: | Fasano, Alessio. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Wolters Kluwer Health,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=108226 |
Ejemplares similares
-
Celíacos : se descubren nuevos causantes de la enfermedad : los cereales no son los únicos protagonistas /
por: Passera, Andrea Helena.
Fecha de publicación: (2015) -
Estudio de la enfermedad celíaca mediante el desarrollo de un ensayo inmunocromatográfico para la determinación de anticuerpos antitransglutaminasa /
por: Galván Cabrera, José Armando.
Fecha de publicación: (2011) -
Alergias alimentarias /
por: Requena Peláez, José Miguel.
Fecha de publicación: (2014) -
Serving people with food allergies kitchen management and menu creation /
por: Schaefer, Joel J.
Fecha de publicación: (2011) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato.
Fecha de publicación: (2014)