Cortador de jamón /
Otros autores: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2016.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=113343 |
Ejemplares similares
-
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
por: Carrizosa, Pilar,
Fecha de publicación: (2015) -
Tecnología del jamón ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
Fecha de publicación: (2001) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús.
Fecha de publicación: (2006) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
por: Oña Baquero, Carmen María de,
Fecha de publicación: (2023)