El subsector cárnico del jamón curado de cerdo blanco en la comarca de la Alpujarra : evolución, análisis y diagnóstico sectorial / Juan González Blasco
| Autor principal: | González Blasco, Juan (1954-) |
|---|---|
| Publicación: |
Granada : Universidad de Granada, 1998 |
| Descripción física: | 8 Tomos ; 30 cm |
| Número de agencial de control: |
bimoBNE20020288020 |
| Depósito legal: |
GR 603-2001 |
| Clasificación CDU: |
637.525.3 (460.357) |
| Tipo de contenido: |
Texto (visual) |
| Tipo de medio: |
sin mediación |
| Tesis: |
Tesis doctoral de la Universidad de Granada. Facultad de ciencias económicas y empresariales. Departamento de economía aplicada, 1998 |
| Colección: |
Tesis doctorales (Universidad de Granada)
|
| Materias: | |
| Cursos: |
Donación de José Vallés Ferrer (Junio 2017) |
Córdoba - Sala D
| Copia 226956 | Disponible |
|---|---|
| Copia 226957 | Disponible |
| Copia 226950 | Disponible |
| Copia 226955 | Disponible |
| Copia 226952 | Disponible |
| Copia 226953 | Disponible |
| Copia 226954 | Disponible |
| Copia 226951 | Disponible |