Cortador de jamón /
Other Authors: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Editorial ICB,
2016.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=113343 |
Similar Items
-
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael.
Published: (2009) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
by: Carrizosa, Pilar,
Published: (2015) -
Tecnología del jamón ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
Published: (2001) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús.
Published: (2006) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
by: Oña Baquero, Carmen María de,
Published: (2023)