Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
Autor principal: | Sesmero Carrasco, José Luis. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=113431 |
Ejemplares similares
-
Recepción y lavado de servicios de catering.
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018) -
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018) -
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Managing projects in hospitality organizations /
Fecha de publicación: (1992)