Una bebida moderna la cerveza en Chile en el siglo XIX /
Autor principal: | Couyoumdjian, Juan Ricardo. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Historia,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11914 |
Ejemplares similares
-
Cerveza
por: Simonazzi, Analia.
Fecha de publicación: (2009) -
Aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección en la unidad empresarial de base de logística y mantenimiento de la empresa de bebidas y refresco de La Habana
por: Rodríguez González, Alexis Enrique.
Fecha de publicación: (2011) -
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Fecha de publicación: (2020) -
La influencia de la publicidad en el consumo de cerveza /
por: Gimeno Ullastres, Juan A.
Fecha de publicación: (2013) -
Sobrebeber /
por: Amis, Kingsley, 1922-1995,
Fecha de publicación: (2014)