Evolución de la situación alimentaria en Chile
Autor principal: | Mendoza V., Carolina. |
---|---|
Otros autores: | Pinheiro F., Anna Christina., Amigo C., Hugo., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11963 |
Ejemplares similares
-
Trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de la carrera de nutrición y dietética
por: Behar A., Rosa.
Fecha de publicación: (2007) -
Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /
por: Valenzuela B., Alfonso.
Fecha de publicación: (2007) -
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
por: Cagnasso E., Carolina.
Fecha de publicación: (2007) -
Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
por: Zamorano R., Marcela.
Fecha de publicación: (2007) -
Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 y 6.0 mg/dl en el período neonatal
por: Cornejo E., Verónica.
Fecha de publicación: (2007)