Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
Autor principal: | Muzzo B., Santiago. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11965 |
Ejemplares similares
-
Prevalencia y características de la hiperglicemia incidental en niños
por: Muzzo B., Santiago.
Fecha de publicación: (2007) -
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
por: Binaghi J., María.
Fecha de publicación: (2007) -
Acrilamida en los alimentos
por: Valenzuela B., Rodrigo.
Fecha de publicación: (2007) -
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
por: Raimann B., Erna.
Fecha de publicación: (2007) -
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
por: Valenzuela B., Andrea.
Fecha de publicación: (2007)