Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
Main Author: | Zamorano R., Marcela. |
---|---|
Other Authors: | Guzmán C., Ernesto., Melendez F., Elizabeth., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11971 |
Similar Items
-
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
by: Raimann B., Erna.
Published: (2007) -
AIC 2010 Color and Food : From the Farm to the Table : Interim Meeting of the International Color Association : proceedings /
Published: (2010) -
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
by: Cagnasso E., Carolina.
Published: (2007) -
Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
by: Ruiz de la Fuente, Marcela.
Published: (2007) -
Nutraceuticals designer foods III garlic, soy and licorice /
Published: (1997)