El chocolate, un placer saludable
Autor principal: | Valenzuela B., Alfonso. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11974 |
Ejemplares similares
-
Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /
por: Valenzuela B., Alfonso.
Fecha de publicación: (2007) -
Acrilamida en los alimentos
por: Valenzuela B., Rodrigo.
Fecha de publicación: (2007) -
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
por: Valenzuela B., Andrea.
Fecha de publicación: (2007) -
Antioxidantes micronutrientes en lucha por la salud
por: Zamora S., Juan Diego.
Fecha de publicación: (2007) -
Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
por: Muzzo B., Santiago.
Fecha de publicación: (2007)