El chocolate, un placer saludable
Main Author: | Valenzuela B., Alfonso. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11974 |
Similar Items
-
Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /
by: Valenzuela B., Alfonso.
Published: (2007) -
Acrilamida en los alimentos
by: Valenzuela B., Rodrigo.
Published: (2007) -
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
by: Valenzuela B., Andrea.
Published: (2007) -
Antioxidantes micronutrientes en lucha por la salud
by: Zamora S., Juan Diego.
Published: (2007) -
Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
by: Muzzo B., Santiago.
Published: (2007)