Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
Autor principal: | Ruiz de la Fuente, Marcela. |
---|---|
Otros autores: | Maza C., María Pía., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11982 |
Ejemplares similares
-
La adherencia al tratamiento nutricional y la composición corporal un estudio transversal en pacientes con obesidad o sobrepeso /
por: González Z., Laura Inés.
Fecha de publicación: (2007) -
Estudio sobre dilución de tres tipos leche en polvo en familias pertenecientes a niveles socioeconómico ABC1, C2 Y C3 de Santiago /
por: Cornejo E., Verónica.
Fecha de publicación: (2007) -
Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
por: Zamorano R., Marcela.
Fecha de publicación: (2007) -
Concordancia entre los porcentajes de grasa corporal estimados mediante el área adiposa del brazo, el pliegue del tríceps y por impedanciometría brazo-brazo
Fecha de publicación: (2003) -
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Fecha de publicación: (2012)