Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
Main Author: | Puiggrós, Rodolfo, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Editorial Universitaria de Buenos Aires,
2015.
|
Edition: | 2a. edición. |
Series: | Libros son nuestros.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=119856 |
Similar Items
-
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
by: Puiggrós, Rodolfo.
Published: (2014) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016) -
El futuro de la industria automotriz argentina
by: Biasca, Rodolfo Eduardo.
Published: (1982) -
Handbook of meat and meat processing /
Published: (2012) -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
by: Colina, Juan Manuel de la.
Published: (2009)