Envasado de carne de vacuno con hueso y grasa en atmósfera modificada con CO2 y CO
Otros autores: | Aspé, Estrella R,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[La Serena] :
Centro de Información Tecnológica,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12132 |
Ejemplares similares
-
La física y la edad de la información
por: Rozenberg, Marcelo J.
Fecha de publicación: (2006) -
Aire acondicionado solar, para conjunto de viviendas en Mexicali, México
Fecha de publicación: (2008) -
Off/On /
por: Núñez Centella, Ramón.
Fecha de publicación: (2014) -
Sistema de secado solar para frutos tropicales
por: Costa, Antonio R. S.
Fecha de publicación: (2007) -
I seminario sobre sistemas inteligentes 2006
por: Sánchez, Ángel.
Fecha de publicación: (2007)