Guía de laboratorios de lácteos /
Autor principal: | Obando Chaves, Mónica. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ibagué :
Sello Editorial Universidad del Tolima,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=122269 |
Ejemplares similares
-
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel.
Fecha de publicación: (2005) -
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Fecha de publicación: (2007) -
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Fecha de publicación: (2013) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Fecha de publicación: (2009) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel.
Fecha de publicación: (2013)