Ofertas gastronómicas /
Main Author: | Ruiz Jiménez, Elvira, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=124247 |
Similar Items
-
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
by: Río Posada, Jesús del.
Published: (2016) -
Servicio en restaurante /
by: Flores Alegría, Adrián,
Published: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: Mesas Maestra, Beatriz.
Published: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José,
Published: (2018)