LEADER |
01825nam a2200457 i 4500 |
001 |
ELB128553 |
003 |
FINmELB |
005 |
20210730122525.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
210730s2016 mx ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9786079443719
|
020 |
|
|
|a 9781512981506 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1269022597
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a TP372.5
|b C314 2016
|
080 |
|
|
|a 663/664:658.562
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Carreño y Camacho, Angel Arturo.
|
245 |
1 |
0 |
|a Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
|c Ángel Arturo Carreño y Camacho.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Grupo Editorial Éxodo,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (151 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|x Quality control.
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|x Control de calidad.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=128553
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Económicas y Administrativas
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra México
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Ecuador
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Colombia
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Chile
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Argentina
|