Gestión de la calidad en la industria alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: México, D.F. : Grupo Editorial Éxodo, 2016.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=128553
LEADER 01825nam a2200457 i 4500
001 ELB128553
003 FINmELB
005 20210730122525.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210730s2016 mx ob 000 0 spa d
020 |z 9786079443719 
020 |a 9781512981506 (e-book) 
035 |a (OCoLC)1269022597 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TP372.5  |b C314 2016 
080 |a 663/664:658.562 
082 0 4 |a 664.07  |2 23 
100 1 |a Carreño y Camacho, Angel Arturo. 
245 1 0 |a Gestión de la calidad en la industria alimentaria /  |c Ángel Arturo Carreño y Camacho. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Grupo Editorial Éxodo,  |c 2016. 
300 |a 1 recurso en línea (151 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Food industry and trade  |x Quality control. 
650 4 |a Industria alimentaria  |x Control de calidad. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=128553 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Ciencias Económicas y Administrativas 
950 |a eLibro Cátedra México 
950 |a eLibro Cátedra España 
950 |a eLibro Cátedra Ecuador 
950 |a eLibro Cátedra Colombia 
950 |a eLibro Cátedra Chile 
950 |a eLibro Cátedra Argentina