Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
Autor principal: | Carreño y Camacho, Angel Arturo. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Grupo Editorial Éxodo,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=128553 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Fecha de publicación: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
por: Correa Soto, Jenny.
Fecha de publicación: (2007) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María,
Fecha de publicación: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Fecha de publicación: (2023) -
Preventing foreign material contamination of foods
por: Peariso, Doug.
Fecha de publicación: (2006)