Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Optimización de la obtención...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial

Bibliographic Details
Main Author: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Other Authors: Pino, Jorge., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba), 2002.
Subjects:
Food and food supply. > Periodicals. > Cuba.
Alimentos. > Congresos. > Cuba.
Nutrición. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutricion. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13293
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13293

Similar Items

  • Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
    by: Cisneros Pestana, Fernando.
    Published: (2002)
  • Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
    by: Rodríguez Alvarez, Ivania.
    Published: (2002)
  • Nuevos sabores para el yogur de soya
    Published: (2001)
  • Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
    by: Herrera de la Fuente, Hortensia.
    Published: (2001)
  • Obtención de oleorresina de cilantro
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...