Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Otros autores: | Alvarez González, Marta B., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13298 |
Ejemplares similares
-
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
por: Alvarez González, Marta B.
Fecha de publicación: (2001) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
por: Fornaris Manresa, Erisbel.
Fecha de publicación: (2009) -
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
por: Herrera de la Fuente, Hortensia.
Fecha de publicación: (2001) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí.
Fecha de publicación: (2009) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Fecha de publicación: (2002)