Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
Main Author: | Castro, Débora. |
---|---|
Other Authors: | Panadés, Gloria,, Fito, Pedro,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13344 |
Similar Items
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
Published: (2005) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Published: (2006) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys.
Published: (2005) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Published: (2006) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
by: Godínez, Silvia.
Published: (2008)