Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
Autor principal: | Castro, Débora. |
---|---|
Otros autores: | Panadés, Gloria,, Fito, Pedro,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13344 |
Ejemplares similares
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
Fecha de publicación: (2005) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Fecha de publicación: (2006) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
por: Cortada, Arelys.
Fecha de publicación: (2005) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Fecha de publicación: (2006) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2008)