Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
Main Author: | Godínez, Silvia. |
---|---|
Other Authors: | Mazas, Néstor,, Calderón, Marlene,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13346 |
Similar Items
-
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
by: Godínez, Silvia.
Published: (2008) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús.
Published: (2008) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys.
Published: (2005) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Published: (2006) -
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf.
Published: (2005)