Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Other Authors: | Ochoa, Minardo,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13366 |
Similar Items
-
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
Published: (2003) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
Published: (2005) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A.
Published: (2005) -
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf.
Published: (2005) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
Published: (2007)