Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
Otros autores: | Santos, Ramón,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13392 |
Ejemplares similares
-
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
Fecha de publicación: (2007) -
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
Fecha de publicación: (2005) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
Fecha de publicación: (2006) -
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
Fecha de publicación: (2007)