Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Other Authors: | Torruco, Juan., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13404 |
Similar Items
-
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
by: Velázquez Bell, Leandro.
Published: (2010) -
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
by: López Domínguez, Yosvany.
Published: (2010) -
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
by: Pérez Durán, Yoniel Rolando.
Published: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí.
Published: (2009)