Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
Main Author: | Íñiguez, Carola. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13415 |
Similar Items
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
by: Íñiguez, Carola.
Published: (2010) -
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Published: (2009) -
Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Published: (2010)