LEADER |
01497nab a2200373 a 4500 |
001 |
ELB13444 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200903r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
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|a 0864-4497
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035 |
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|a (OCoLC)955436755
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a TX501
|b C737 2009
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080 |
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|a 664
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082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
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222 |
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0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
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245 |
0 |
0 |
|a Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
|h [recurso electronico] /
|c Urselia Hernández ...[et al].
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260 |
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|a Ciudad de La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2009.
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300 |
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|a 45-51 p.
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310 |
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|a Semestral
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362 |
0 |
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|a Vol. 19, Num. 1 (2009)-
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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546 |
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|a Artículo en español ; resumen en inglés.
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650 |
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4 |
|a Tecnología de alimentos.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
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650 |
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4 |
|a Food adulteration and inspection.
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650 |
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4 |
|a Food
|x Analysis.
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653 |
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|a Tecnologa
|a Analisis
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655 |
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4 |
|a Artículos electrónicos.
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700 |
1 |
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|a Hernández, Urselia,
|e aut.
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710 |
2 |
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|a e-libro, Corp.
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740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos.
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856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13444
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