Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Otros autores: | Alvarez, Marta., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13460 |
Ejemplares similares
-
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Fecha de publicación: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
Fecha de publicación: (2010) -
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
por: Íñiguez, Carola.
Fecha de publicación: (2009) -
Formulación de un helado a partir de leche de soya
por: MB́oumba, Aniely.
Fecha de publicación: (2009) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Fecha de publicación: (2010)