Human resource management in the hospitality industry : a guide to best practice /
Autor principal: | Boella, M. J. |
---|---|
Otros autores: | Goss-Turner, Steven. |
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Abingdon [England] :
Routledge,
2013.
|
Edición: | 9th ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=134809 |
Ejemplares similares
-
International encyclopedia of hospitality management
por: Pizam, Abraham.
Fecha de publicación: (2010) -
Human resource management /
por: Martin, John, 1957-
Fecha de publicación: (2009) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2006) -
Experiencing human resource management /
Fecha de publicación: (1998) -
An introduction to human resource management /
por: Stredwick, John.
Fecha de publicación: (2014)