Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Determinación de las temperat...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Exportación completada — 
Imágen de Portada
Código QR

Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Ortega, Ariel., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Materias:
Food industry and trade > Periodicals.
Industria alimentaria.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13551
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13551

Ejemplares similares

  • Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
    por: Bringas Lantigua, Madai.
    Fecha de publicación: (2012)
  • Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
    por: Pino, Jorge A.
    Fecha de publicación: (2012)
  • Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
    Fecha de publicación: (2012)
  • Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
    Fecha de publicación: (2011)
  • Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
    por: Ríos, M. C.
    Fecha de publicación: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...