Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Otros autores: | Bringas, Madai., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13553 |
Ejemplares similares
-
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Fecha de publicación: (2009) -
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
por: Bringas Lantigua, Madai.
Fecha de publicación: (2012) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Fecha de publicación: (2012) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
por: Ríos, M. C.
Fecha de publicación: (2003) -
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Fecha de publicación: (2012)