Food, the body, and the self /
Autor principal: | Lupton, Deborah. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
London ; Thousand Oaks, Calif. :
Sage Publications,
1996.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=136487 |
Ejemplares similares
-
The polyphony of food : food through the prism of Maslow's pyramid /
por: Perianova, Irina.
Fecha de publicación: (2012) -
Embodied food politics
por: Carolan, Michael S.
Fecha de publicación: (2011) -
Edible identities : food as cultural heritage /
por: Brulotte, Ronda L.,
Fecha de publicación: (2014) -
England eats out : a social history of eating out in England from 1830 to the present /
por: Burnett, John, 1925-2006,
Fecha de publicación: (2014) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010)