Edible coatings and films to improve food quality /
Otros autores: | Baldwin, Elizabeth A., Hagenmaier, Robert D., Bai, Jinhe. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton, FL :
CRC Press,
2012.
|
Edición: | 2nd ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=140865 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Nanostructured thin films and coatings : functional properties /
Fecha de publicación: (2010) -
Organic coatings : science and technology /
por: Jones, Frank N., 1936-
Fecha de publicación: (2017) -
Advanced coating materials /
Fecha de publicación: (2018) -
Conversion coatings /
por: Bibber, John W.,
Fecha de publicación: (2019) -
Alimentos bajos en energía : ¿qué es lo que debemos saber de ellos? /
Fecha de publicación: (2005)