Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
Main Author: | Ulrich Redondo, José Ignacio, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=148951 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Flores Alegría, Adrián,
Published: (2018) -
Control de la actividad económica del bar y cafetería /
by: Martínez Sánchez, Gabriel,
Published: (2018) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019)