Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
Autor principal: | Ulrich Redondo, José Ignacio, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=148951 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018) -
Control de la actividad económica del bar y cafetería /
por: Martínez Sánchez, Gabriel,
Fecha de publicación: (2018) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019)