Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
Autor principal: | Silveira Rodríguez, Manuela Belén. |
---|---|
Otros autores: | Monereo Megías, Susana,, Molina Baena, Begoña,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15378 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
por: Menéndez Patterson, María Ángeles.
Fecha de publicación: (2013) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Fecha de publicación: (2011) -
Functional foods of the East
Fecha de publicación: (2010) -
Milk and dairy products as functional foods /
Fecha de publicación: (2014) -
Handbook of prebiotics and probiotics ingredients health benefits and food applications /
Fecha de publicación: (2009)