Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
Otros autores: | Campos Díaz, Julia,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15412 |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Fecha de publicación: (2009) -
El libro blanco de la alimentación escolar
Fecha de publicación: (2008) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Fecha de publicación: (2009) -
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
por: Fernández Jiménez, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2010) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto.
Fecha de publicación: (2009)