Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
Other Authors: | Campos Díaz, Julia,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15412 |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
El libro blanco de la alimentación escolar
Published: (2008) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
by: Fernández Jiménez, Miguel Ángel.
Published: (2010) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto.
Published: (2009)