Estudio de la cinética de degradación térmica de textura y su aplicación en el tratamiento térmico de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en almíbar /
Autor principal: | Díaz Correa, Jennifer. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Valencia (Venezuela) :
Universidad de Carabobo,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17550 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfoagronómica y molecular del germoplasma in situ de guanábana (Annona muricata L.) del sur de Manabí, Ecuador /
por: Moreira Macías, Ricardo Gonzalo.
Fecha de publicación: (2017) -
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta /
por: González Durán, Enrique David.
Fecha de publicación: (2013) -
Modelado dinámico y estratégico de la cadena agroindustrial de frutas : un enfoque para la gestión de tecnología /
Fecha de publicación: (2017) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Fecha de publicación: (2005) -
Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
por: Escobar, Treysi.
Fecha de publicación: (2012)