Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
Main Author: | Ríos, M. C. |
---|---|
Other Authors: | Pérez, C., Martínez, A. I., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17603 |
Similar Items
-
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012) -
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Published: (2011) -
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Published: (2006) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2015) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014)