Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
Autor principal: | Ríos, M. C. |
---|---|
Otros autores: | Pérez, C., Martínez, A. I., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17603 |
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Fecha de publicación: (2012) -
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Fecha de publicación: (2011) -
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Fecha de publicación: (2006) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Fecha de publicación: (2015) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Fecha de publicación: (2014)