Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Producción de yogur utilizand...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche

Bibliographic Details
Other Authors: Tolosa, S., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: Mérida : Universidad de Los Andes, 2006.
Subjects:
Food industry and trade > Periodicals.
Industria alimentaria.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17641
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17641

Similar Items

  • Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
    Published: (2012)
  • Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
    Published: (2011)
  • Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
    by: Ríos, M. C.
    Published: (2003)
  • Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
    Published: (2012)
  • Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...