Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Dictionary of flavors
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Dictionary of flavors

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Rovira, Dolf A.
Formato: Electrónico
Idioma:English
Fecha de publicación: Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2008.
Edición:2nd ed.
Materias:
Flavoring essences > Dictionaries.
Food industry and trade > Dictionaries.
Electronic books.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178510
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178510

Ejemplares similares

  • Biotechnology in flavor production /
    Fecha de publicación: (2016)
  • Dictionary of race, ethnicity and culture /
    Fecha de publicación: (2003)
  • The Routledge dictionary of Judaism
    por: Neusner, Jacob, 1932-
    Fecha de publicación: (2004)
  • Dictionary of media and communications /
    por: Danesi, Marcel, 1946-
    Fecha de publicación: (2009)
  • Historical dictionary of the Reformation and counter-Reformation /
    por: Hillerbrand, Hans J.
    Fecha de publicación: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...